Title: Resep Kolak Pisang Kolang-kaling Bersantan Manis, Gurih
link : Resep Kolak Pisang Kolang-kaling Bersantan Manis, Gurih
Resep Kolak Pisang Kolang-kaling Bersantan Manis, Gurih
Kolak merupakan makanan tradisional khas Indonesia yang memiliki cita rasa manis dan gurih. Cara membuat kolak pisang campur kolang-kaling yang berkuah santan gurih kali ini, dibikin cukup sederhana serta bahan yang prkatis pula.
Kreasi kolak tak hanya berbahan pisang saja, namun ada beberapa alternatif lain seperti ubi, kolang-kaling, singkong, candil( biji salak), talas dan lain sebagainya.
Demikianlah Artikel Resep Kolak Pisang Kolang-kaling Bersantan Manis, Gurih
Sekianlah artikel Resep Kolak Pisang Kolang-kaling Bersantan Manis, Gurih kali ini, mudah-mudahan dapat memberi faedah untuk anda semua. baiklah, hingga jumpa di postingan artikel lainnya .
Anda sedang membaca artikel Resep Kolak Pisang Kolang-kaling Bersantan Manis, Gurih pada website https://masakanrumahanharian.blogspot.com/2017/05/resep-kolak-pisang-kolang-kaling.html